19:45 

Детство.

ill-starred
Mobile comme l'onde...
Посмотрела Гарри Поттера. сейчас так приятно-грустно... Мне кажется. что совсем недавно я, совсем маленькая, увидев новую книжку в магазине, бежала к маме и просила обязательно мне ее купить. Сразу наступал "день-меня-не-трогать-я-читаю": залезешь с ногами в кресло и проглатываешь страницы, переживаешь все внутри себя. А ведь это было действительно давно.
Роулинг - не виликий писатль, но на гений, подаривший многим целую часть их детства, я росла вместе с этими героями и я люблю их, как родных, живых и настоящих.
Это чудесный фильм, через полгода это все закончится. Последняя книга вышла давно, когда выйдет последний фильм, останется только перечитывать и пересматривать. Но "пере" - это уже не то.
Жизнь отнимает желание оставаться ребенком,а я не хочу, чтобы так было. Купила очень красивое издание сказок братьев Гримм, еще один кусочек прошлого.
Господи, почему ты дал нам так мало времени на беззаботность? Но, спасибо и за это, за лучший период, который может быть.

URL
Комментарии
2010-11-21 в 20:02 

Все (не)совпадения (не)случайны
а я купила шикарное издание "Алисы в стране чудес" с рисунками Грега Хильдебрандта!
в детстве еще не понимаешь, как оно ценно, а потом оно вдруг заканчивается, а ты всё также цепляешься за него, окружающие смотрят с непониманием, а потом начинаешь мыслить иначе - и детские шалости позволяешь себе только в одиночестве. самое чистое восприятие мира! потерянный рай. так неизбежно)

2010-11-21 в 20:24 

.Крист [DELETED user]
да, жаль, что оно заканчивается... но остались ещё Нарния и мультики, понимаю, что не то, но тоже часть детства)

2010-11-21 в 22:21 

ill-starred
Mobile comme l'onde...
anhelmoders , я вообще люблю интересные издания книг, их нереально приятно держать в руках)
не люблю неизбежность, именно поэтому иногда наплывает такое состояние)

.Крист , остается много чего, просто иногда бывает грустно, когда что-то заденет за внутренние струны.)

URL
2010-11-21 в 22:22 

.Крист [DELETED user]
ill-starred, о да... здесь эти внутренние струны особенно глубоки..

   

Ломка воображения

главная