Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

ill-starred
Mobile comme l'onde...
Мой медведь!
Я знаю, что мы расстанемся сегодня вечером, именно поэтому мне нужно отпустить тебя до, чтобы не испортить последнее о себе впечатление дешёвыми истериками.
Я хочу попросить у тебя прощения. Посмотрев со стороны на саму себя, я поняла, во что превратилась: вечно ноющее, а если не ноющее, то кривляющееся существо, лезущее в твою жизнь, маленький отвратительный паразит, пьющий кровь и не вызывающий никакого чувства, кроме брезгливости. Мне стыдно за себя и я искренне прошу прощения.
Постараюсь оставить в своем сердце только чувство благодарности. Спасибо тебе большое за тыквы, вырезанные на Хэллоуин, за выходные и кино, за огромное количество чудесной музыки и книг, о которых я узнала от тебя, за то, что пытался меня понять, за ёлку на прошлый Новый год, за лыжи, за сноуборд, за велосипед, за то, что носил меня на руках, за ночи в палатке, за прогулки по каналу, за салют, после твоего признания в любви, за то, что спал со мной под одним одеялом, за завтраки в постель, за то, что был бесконечно нежен, за то, что познакомил меня со своей семьей, за дачу летом, за то, что тебе было интересно, что у меня внутри. За то, что с тобой очень много было впервые, за то, что практически было как никогда.

Мне очень жаль, что я не тот человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь и ради которого ты готов ее сделать.

Прости меня, я просто хотела быть счастливой, а стала отвратительна сама себе.

URL
   

Ломка воображения

главная