21:16 

Чудеса.

ill-starred
Mobile comme l'onde...

В жизни каждого человека есть место чуду. Нужно попытаться заставить себя в моменты, когда что-то непонятное, темное и липкое раздирает изнутри, вспомнить об этих чудесах: светлых моментах, людях, созданиях, воспоминаниях... Что же я постоянно ищу проблемы, когда стоит оглядеться - вокруг одни решения.

Жизнь ко мне несправедлива, в хорошем смысле этого слова, даже представить не могу, чем заслужила все то лучшее, что постоянно рядом со мной.

***

Мое главное чудо. Мы столько уже пережили вместе, да, и хорошего и плохого... Но все эти скандалы и слезы, которые безусловно были, меркнут перед тем, что ты принес в мою жизнь. Я никогда не была так счастлива, никогда рядом со мной не было человека... Даже не знаю, как сказать... Дополняющего меня во всех отношениях. Моя сказка. С самым счастливым началом, продолжением.. А на будущее я не загадываю. Но точно знаю, что другого, настолько близкого человека просто не может быть.

 

 

***

Сколько бы проблем у нас не было, вы, безусловно, огромнейшее из чудес этого мира.... Вы первое, что я полюбила и то, что я никогда не перестану любить. Самая-самая лучшая семья. Да, мне, наверное, очень многого нельзя, но я, конечно же, со временем пойму, что это только для моего блага. *смеется* Тем более, что благодаря всему этому, из меня, кажется, получилось что-то приличное.

 

***

Не написать о моей блондинке отдельно, было бы кошунственно. Самая красивая девушка на земле, самая веселая, самая обаятельная, самая лучшая сестра. Мы, наверное, совсем не похожи, но это же не делает нас менее близкими. Хотелось бы видеть тебя чаще... Очень. Но приходится довольствоваться тем, что есть, мое чудо.

 

 

 

 

***

Ну и конечно же, моя жизнь была бы неполной, без моих девочек. Без людей, с которыми можно поделиться всем-всем-всем, которые всегда поймут и никогда не сделают мне больно, которые надеюсь, рядом со мной на всю оставшуюся жизнь. Безусловно, все мы не ангелы и не обходиться без проблем, но это настолько ничтожно, что даже не хочется конкретизировать. Мои красавицы. По одной из вас я не перестаю скучать ни на минуту, но когда-нибудь, Настеныш, у нас будет гораздо больше времени и возможностей для того, что проводить время вместе.

 

 

 

Зачем все это излияние? Ах да, чтобы понять, как мне все это дорого... Пусть будет на память, когда настроение опустится до нуля, перечитаю и пойму, ради чего еще стоит жить.

 


URL
Комментарии
2009-10-28 в 00:18 

Memento Mori...
клёва ^_^ жду отдельный пост про меня :gigi::rotate:

2009-10-31 в 02:30 

*famous*
чудесный пост... правда... тронуло...

   

Ломка воображения

главная